Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: Кулюка 5.04.2009 - 23:52
Девочки, напомните, кто помнит, срочненько, как заменять маргарин сливочным маслом (начетверть меньше, по-моему) и соду разрыхлителем???? Хочу кексики Гну, а маргарина вообще не покупаю... Сода лет сто стоит у меня, я бы лучше разрыхлителя...

Polla
Результаты Японки в этот раз лучшие за 5 лет. Вес -8кг, талия -5см, живот -10см(!!!), бедра (ляшки) каждая -3см, руки выше локтя - 2 см.
Дембель отметила с детьми в макдональдсе. Ужасно.... mad.gif

Гну
Свет, этот пудинг творожный у тебя какой плотности получается? У меня плотный и тонкий, но слава Богу именно такой и хотел мой папа. Хотя я думаю, что у меня просто что-то не получилось?
И еще, по времени скоко и при какой температуре выпекать твои закусочные кексики?

lusek
Люся, спасибо за поддержку по белкам, я тоже не понимаю, куда уж больше еще их взбивать, но раз говорят, что без сахара взбиваются в 2-3- раза больше, то попробую. Правда с большим скепсисом.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)