Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: Polla 5.04.2009 - 09:52
Макар
Что-то я недопоняла вопрос про заварной крем.......
Я сперва сварила сироп, взбила белки и продолжая взбивать тоооненькой струйкой вливаю сироп в белки..... А про какие комочки идет речь??? Что-то я не помню.... или это просто я не в теме? unsure.gif
Кулюка
цитата::
Если у меня прекрасно белки взбивались ПОСЛЕ добавления сахара

Юль, я тоже раньше так взбивала: с лимонкой и сразу с сахаром...Но попробовав но новому, теперь делаю только так - мне этот результат больше нравится

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)