Любастик24 , Любань, спасибо тебе огромное!!! Ну, сама напросилась... Рассказывай теперь давай про пастилу и зефир - видишь - девчонки мучаются? А ты бы нам тожА открыла бы мастер-класс, а? Мне бы пошагово про заварной крем для заварных пирожных, а? Ну и в "Чародейку" ещё такой идёт. Ещё б и с картинками... 
Люб, ну ты уже сбежала что ли? Я ж только начала дурацкие вопросы задавать...
Вот, когда Тортыжка объясняет про заварной белковый крем, она говорит, что разбивать комочки в креме удобнее миксером прямо на плите... Объясни для бестолковых: я правильно поняла - кастрюлька потихонечку булькает на плите, я её не выключаю, а лезу голыми вечиками миксера и взбиваю прямо варево? А меня не шибанёт? Я почему в той теме не спрашиваю... Все молчат, значит им всё ясно... Получается, что я самая дура... Ну а вас я не стесняюсь... Какая есть... |