Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
Автор: Кулюка 4.04.2009 - 23:48 |
Моргана Я вот по палочкам немного не поняла. Ведь простокваша доведенная почти до кипения, откинутая на дуршлаг и слита сыворотка - это и есть творог, так зачем туд еще 3 ст л? Polla Что значит неправильно, почему сахар потом надо добавлять? На что это влияет? Где моя Андреевна, а-а-а-а!!! А как же я по вашему за 40 сек взбиваю в стоячую пену?! Ничё не понимаю... Кстати, еще хотела тебе по Японке сказать. НЕ съедать порцию нельзя. Хочешь-не хочешь, но давись... Я правда в 12 -ый день, где 100 гр говядины с кефиром ну не Шмогла ее съесть... Токо кефир выпила... Но это нарушение. И надо не забывать много пить. |