Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: Polla 4.04.2009 - 23:45
Кулюка
цитата::
Охлажденные белки взбиваю венчиком (БОШ, 600ВТ) с щепоткой лимонной кислоты до легкой пены, как вроде пена от моющего средства. Потом всыпаю немного сахара и (специально засекла время)

Неправильно. Белки надо взбивать БЕЗ сахара, до тех пор, пока они не будут "стоять". Сахар добавляем только потом, когда белки уже взбиты. Вот тут посмотри.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)