Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: Polla 4.04.2009 - 16:04
Делала по рецепту в котором нет белков. именно поэтому и стало жалко миксер: когда сироп соедияшь с желатином и начинаешь взбивать, то он образует такую, очень тяжелую массу.... Миксер у меня новенький, Тефалевский на 450, мне его жаааалко... когда он стал горячим и начал вонять ohmy.gif , я решила что никакой домашний зефир не стоит миксера dry.gif ... продолжила взбивать руками, но это ТАК ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!
Короче я хотела попробовать и попробовала. Поняла что есть продукты, изготовление которых лучше получается в промышленности wink.gif
Инна, я буду очень признательна за рецепт рахат-лукума!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)