Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
Автор: irarosl 2.04.2009 - 15:17 |
Яшма Отличный рецепт для маринования шампиньонов у хозяки сайта - Ирины Кутовой, называется грибочки по-венесуэльски. Только это не для длительного хранения маринование. Делается быстро и просто. Сорри, что без ссылки, совсем некогда мне, поищи сам, плиз, на главной страничке в закусках вроде. По нему я, вся моя семья, родственники, знакомые мои и моих родственников и т.д. делают - и всем очень нравится. Делала не только шампьоны, но и вешенки. Вешенки даже вкуснее, они на грибы больше похожи. А венчик и правда удобнее третий. В виде пружинки, у моей свекрови такой, не маленький, омлет отлично взбивается и главное быстро. Соусы, белки - не пробовала |