Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: lusek 2.04.2009 - 12:40
Дудочка
цитата::
Третим немного быстрее получается если надо для омлета взбить. И работать им, по-моему, легче, как раз за счет пружинистости
А для соусов больше первый.

Значит всё-таки : ДЕЛО привычки.
Я ПЕРВЫМ соус аккуратно вообще взбить не могу - он же в узком ковшике (для варки соусов) вообще как слон в посудной лавке, а ТРЕТЬИМ я "пружиню" мягко по дну, даже в тефлоновом ковшике -- и через минуту уже соус готов.
Я думаю, что у ПЕРВОГО - бОльшая взбивающая и скоростная способность.Подойдёт для всего, если в кастрюльку налито больше чем 5 см. по высоте. Если ж соуса мало, 2-3 см в кастрюльке, то только третий. У третьего - более мягкий подход - для масляных смесей, для разбивания мягких мучных комочков, им можно не бить и не вращать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)