Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
Автор: lusek 2.04.2009 - 12:40 | ||
Дудочка
Значит всё-таки : ДЕЛО привычки. Я ПЕРВЫМ соус аккуратно вообще взбить не могу - он же в узком ковшике (для варки соусов) вообще как слон в посудной лавке, а ТРЕТЬИМ я "пружиню" мягко по дну, даже в тефлоновом ковшике -- и через минуту уже соус готов. Я думаю, что у ПЕРВОГО - бОльшая взбивающая и скоростная способность.Подойдёт для всего, если в кастрюльку налито больше чем 5 см. по высоте. Если ж соуса мало, 2-3 см в кастрюльке, то только третий. У третьего - более мягкий подход - для масляных смесей, для разбивания мягких мучных комочков, им можно не бить и не вращать. |