| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: Fomich 1.04.2009 - 00:49 |
| Макар, Галя, я всегда взбиваю белки до крутых пиков сразу вместе с сахаром, то есть 5белков +стакан сахара и вперед, их хоть ножом режь и кубиками выкладывай будут стоять... всю жисть так делаю уже 20лет точно...но если хороший миксер, мой старый взбивает за 7-10минут, делала как-то в гостях дешевым скарлетом минут 25, его в руках уже было горячо держать. Я вот никак не собирусь сделать бисквит по правилам взбить белки отдельно, желки отдельно, тоже всегда вместе взбиваю до очень густой пены, а потом на медленной скорости миксера ввожу муку и всегда все ок |