Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21

Автор: Кулюка 31.03.2009 - 22:01
Олька07
Если ты про белки, то если они несвежие или попал желток хоть чуть-чуть, то сколько не взбивай... Еще я заметила, что магазинные яйца (белки) взбиваются быстро и легко, а домашние до белой жижи, но без пиков. Добавить немного лимонной кислоты не мешает. И сахара по рецепту половину можно добавить в белки.

цитата:: (Гну @ 31.03.2009 - 20:35)

ДИЕТЧИКИ, я здесь нашла статейку одну, эндокринолог пишет, так он утверждает, что мучные изделия и сладости можно есть сколько угодно, а вот жиров надо есть поменьше. Выставить?

Выложи, почитаем. Хотя в основе ЛЮБОЙ диеты лежит раздельное питание, во всяком случае, во многих, что я изучила. Поэтому теория есть много углеводов(типа макаронная, хлебная диеты) и не есть жиров и белков - та же теория раздельного питания. Равно как и Московская, и Японка - ешь белки и не ешь углеводы - то же раздельное питание. На нем худеют кг по 2 в неделю, и принять его надо за образ жизни на длительное время. Плюс ко всему надо быть самим себе "и директором и подчиненным". Но я не могу, мне нужны четкие приказы, что ли, поэтому делаю сброс веса Японкой, там все предельно подробно и строго расписано..

Кроша
Спасибо, тебе, Крошенька, что откликнулась на мою просьбу!!!! Если ты про белки, то если они несвежие или попал желток хоть чуть-чуть, то сколько не взбивайВсе изучу!

ЛАРА74
Да, у Японки конечно большой минус - то, что нужно выкроить 2 недели без каких-то праздников и ДР, потому как не все именинники хотят понимать твое "я не пью, я не ем". Хотя что касаемо членов семьи, то их присутствие и необходимость кормить нисколько не напрягает, наоборот, готовишь им как бешенная, украшаешь, и потом сидишь и смотришь, КАК ОНИ КУШАЮТ...