Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: lusek 31.03.2009 - 12:42
Вендетта
цитата::
В остальном обычно мокрые, непропекшиеся, плохо поднимающиеся. Я не сдаюсь, пробую. Но каждый раз немного расстраиваюсь.

Мокрый и непропёкшийся - однозначно сильно перемешан. Когда смешиваешь в кексе в последнюю очередь всё сыпучее (мука с разрыхлителем) со всем жидким - не взбивай и не добивайся однородности, оставь слегка комковатым. Возьми рецепт с нашего форума. Думаю, что любой. Мне нравитмя "вишнёвый с маком" (его можно и без вишни и без мака, суть в тесте), нрвится банановый и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)