| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: anna100 31.03.2009 - 11:06 | ||||
Iraida
Неужели я не поставила рецепт? Во даю!.... Надо найти бумажку...исправлюсь. Я на самом деле переделывала рецепт заварного ржаного из инструкции, немного видоизменяла, прибавляла мед, найду, напишу. Но больше не пекла, не хотелось мне больше булок, я больше сам хлеб лупила За програмку на здоровье...так всегда и бывает, что не помнишь именно простых вещей Вендетта
Ник у тебя оригинальный...мафия в голове всплывает, прости, это по-доброму, просто ассоциации По поводу запеканок, ты вот снова не пишешь рецепт. Ну как мы поймем что делаешь не так? Хотя на самом деле могу тебе сказать, что все, что сделано из творого ВСЕГДА опадет, при любом раскладе! Будет ровно такая высота, на какую ты наложила "теста" (так как творог влажный и тяжелый), ну может чуть выше, все зависит от ингредиентов и соотношения их в конкретном рецепте. И это НОРМАЛЬНО, пугаться, а тем более переживать по этому поводу не стоит. Более длинное время выпечки по сравнению с чем? С духовкой? Или с мультиварками другими? Вот когда напишешь рецепт хоть один, тогда разберемся. У Люси нашей мулька тоже требует больше времени на выпечку. Вот еще, забыла...а мулька у тебя большая или маленькая???? А то в маленькую во-первых нужно уменьшать количество, а во-вторых прибавлять время (она менее мощная). |