| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: Дудочка 26.03.2009 - 16:30 |
| smeera из своего (шепотом...мне почти 41), это все было еще до детишек, они у меня поздние Я "худела" в институте эндокриноогии (на Дм.Ульянова который). И там прежде всего учили отношению ко всему этому. Результаты были -медленно, но верно. Даже детей когда вынашивала набирала чуть меньше 7кг, ни в чем себе не отказывая. Но, по жизни, у меня врожденное расположение к полноте, поэтому всегда мечтаю скинуть килограммы)) И как только начинаю мечтать активно происходитт почему то обратный эффект А про косметический эффект это понятно, с возрастом кожа становится менее подвижная и "похудеть-потолстеть и обратно" не любит, обвисает, и тут уже фитнесы и спа не помогут сильно, и для достижения нужного эффекта нужен хирург И еще немаловажно...человек толстеет не только внешней оболочкой, жировые отложения затрагивают все внутренние органы и системы. Конечно снижение веса благотворно влияет на работу, например, сердца...но и у этой медали есть оборотная сторона Не подумайте, что это я тут такая умная Если все вместить в одну фразу это будет звучать так: "Девочки! На борьбу за стройность - без фанатизма!" |