Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21

Автор: Кулюка 26.03.2009 - 01:30
lusek
Люсенька, готовила твой суп-харчо сегодня, очень вкусно (со слов мужа, я на диете), но я, балда, забыла орехи добавить... Так обидно... Придется повторить smile.gif
На второе были картофельно-рыбные оладушки из серии "если ваши дети недоели", их я тоже не попробовала, хотя вкус их хорошо знаю.

Люсенька, готовила твой суп-харчо сегодня, очень вкусно (со слов мужа, я на диете), но я, балда, за...

Люсь, а на третье у меня брауниз, я его заливным называю. Я просто на браунизах "собаку съела", вы попробуйте с дочкой следующий раз влить крем в едва-едва подпекшийся брауниз, вилочкой поколошматить и закрыть крышку дальше (общая выпечка 65 мин.) Самый удачный режим у меня получился так: 40 мин Выпечка, 20 мин в выключенной мульте и еще потом 20 мин Выпечка: (вот он, мой вчерашний... вкуснющий, говорят,а я на диете...)

Люсенька, готовила твой суп-харчо сегодня, очень вкусно (со слов мужа, я на диете), но я, балда, за... - 2

А насчет пористости чизов согласна с Ирой, что по-моему это оставление на подогреве.

Мейта
Вкусное и быстрое печенько, в которое можно напихать сушеные и замороженные ягодки, орехи, сухофрукты или кусочки шоколада давала Любастик24, я несколько раз его пекла, токо сверху еще горячими мазала взбитым белком. Очень вкусно с сушеной смородиной и шоколадом.И быстро. И детям можно.

Люсенька, готовила твой суп-харчо сегодня, очень вкусно (со слов мужа, я на диете), но я, балда, за... - 3

З.Ы. А розы у тебя обалденные!!!!