Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: Gven 25.03.2009 - 16:34
lusek
мне кажется майонеза лучше меньше, чем больше, если мало будет, то можно прямо в тарелку добавить wink.gif а вот отнять лишний проблематично wink.gif

Хвастаюсь, пекла сегодня очередной пирог

Пирог с брусникой и яблочным пюре
.


у нас осенью после заготовок яблочного сока (в соковарке) остается много яблочного пюре. По консистенции оно напоминает печеные яблоки. К середине зимы есть его уже никто не хочет, и тогда я пеку с ним такой вот пирог

мне кажется майонеза лучше меньше, чем больше, если мало будет, то можно прямо в тарелку добавить а...

тесто:
зеленым в скобках для мультиварки
маргарин 250 гр (200)
сахар 1,5 стакана (чуть меньше 1 стакана)
мука 3 стакана. (2 стакана)
замесить тесто, разделить на 2/3 и 1/3.
1/3 теста завернуть в пленку и положить в морозилку. из 2/3 сделать основу пирога в форме с бортиками, посыпать мороженной брусникой (3-4 жмени, чтобы не очень плотно лежало), сверху положить слой яблочного пюре. Достать из морозилки оставшееся тесто и натереть над пирогом на крупной терке. Печь час в духовке или 65+20 в мультиварке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)