| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: lusek 25.03.2009 - 15:26 | ||
Кроша
Инна, мне вот нравится такая структура. Я,конечно, вкус твоего не знаю, но он должен быть "тающим", почти "слизываться" , понимаешь? А ты белки отдельно взбивала??? Если да, то напиши как долго ты из потом вмешиваешь..? Я до однородности, чтобы не было видно белковых разводов, около минуты ,наверное. Стараюсь аккуратно, нежно, но тщательно. И сколько яиц брала? Девочки, в слоёный салат орехи ввести: посыпать сверху на майонез? |