| Я сегодня приготовила ну очень диетическое блюдо. Называется оно куриные кнели с тыквой .
 Куриную грудку пропустила через мясорубку вместе с чесноком (не могу я без него). Добавила тыквенное пюре (это моя осенняя заготовка) и сливки. Перчика черного добавила. Если это делать детям, то перчик класть не стоит. Все это перемешала блендером и разложила по силиконовым формочкам. Внизу в кипятке варила рис в пакетиках. Вот где он мне пригодился. Кнели получились очень нежными, благодаря тыкве и сливкам. Но это ещё не все. Я сделала грибную подливу. Свежие шампиньоны измельчила в блендере и добавила их к жареному луку. Через 1-2 минуты в луково-грибную смесь добавила сливки и потушила. Напоследок в сковородку положила кусочек сливочного масла. |