Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: lusek 24.03.2009 - 21:12
Кроша
цитата:
на одинаковое количесво крем-сыра(ну или творожной массы)встречается разное количество яиц,от 3-5 штук.Правильно ли я понимаю,что лучше больше(яиц),чем меньше?Или это не так?

Вот это для меня так же неясно!!! И ещё в большинстве рецептов яйца не разделяются на белки и желтки, а просто медленно вводятся по одному. Всё хочу попробовать, вдруг это облегчит приготовление чизов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)