| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: lusek 24.03.2009 - 20:43 | ||||
Кроша
Инна, вот рецепт подложки из книги " школа гастронома". Мне он показался "вкусным": -300 гр. шоколадных вафель, -1 ст.л. сахара -50 гр. сливочного масла. Размягчить масло,затем вафли измельчить в блендере. (по некоторым версиям можно раскатать скалкой через пакет).Не выключая, добавить туда сахар и масло.Взбивать до однородности.Выложить на смазанную маслом и застеленную пергаментом форму, утрамбовать и выпечь в духовке 5-7 минут при 200 градусах. Кроша
Рецепт тот же, но "на глаз". 4 пачки "Филадельфии", примерно 300 гр. сметаны из высокой 400-граммовой пластиковой банки, 3 ложки с верхом картофельного крахмала, 5 желтков. 5 белклов взбить с 1 мультстаканом сахара. Смешать. Выпекать 65 минут. Затем 10 минут на "подогреве", затем ещё 30 минут под крышкой. |