Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рукоделие > Букеты из конфет


Автор: nikolavna 21.12.2009 - 21:35
Lelik73
цитата::
объясни про гофру, есть тонкая! а есть жесткая...она еще с поперечными полосками!..
что-то у меня не получается толком из нее ничего! ;(
не могу сжать ее нормально, как тонкую! ..


Я из гофры мало что делаю, она у меня только на стебельки идёт, да на обмотку, на выстилку корзинок. Да и то стараюсь фетр использовать. Пробовала делать цветы из гофры - получается очень простецки, как детская поделка. Хорошо смотрится металлизированная гофра.

Чтобы стебельки обмотать "толстой" гофрой (цветочной, с полосками), её просто надо сильнее растягивать. Флористическая гофра просто в несколько раз сильнее гофрирована, чем поделочная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)