остатки морской капусты сначала хотела пустить на салат, а потом передумала и не пожалела. Смотрите какая вкуснота получилась
Хлеб с морской капустой

1 стакан молока + 0,5 стакана воды 1 чайная ложка дрожжей с горкой 1 столовя ложка сахара 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки растительного масла 150-180 грамм готовой отваренной морской капусты мука

Замешиваем тесто. В теплом молоке и воде размешать соль и сахар, добавить масло. Ложим чуть муки, чтобы жидковатое тесто получилось. Добавить капусту и перемешать. Сверху сыпем чуть муки и на нее сухие дрожжи, хорошо вымешиваем. Добавляем муку и вымешиваем до готовности хлебного теста. Поставить подойти в теплом месте, накрыв полотенцем. Готовое тесто выложить на стол припорошенный мукой и аккуратно сформировать шар. Положить его в смазанную маслом форму и дать еще подойти. Выпекать 20 минут на 250, потом 30 минут на 200 и 20 минут на 100 градусов Проткните шпажкой, узнать готовность. Этот хлеб долго пропекается
 Хлеб на вкус очень понравился |