Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 9.05.2009 - 08:29
stacnatalya
цитата::
Может всеже меньше уксуса добавить

это чтобы лук промариновался. Он тогда в салате хрустящий, я уксус разводила 70% на 11 ст.ложек воды - 1 ст.л.уксуса
Вот и получилось 6% уксус, А в салат ложила один лук, воду же уксусную сливаешь.
А у тебя желудочки есть?


все. попробовала салат, ну и присела на него biggrin.gif уксуса и нету. Вкуууууснооо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)