Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 8.05.2009 - 14:52
Острый салат из куриных желудочков

Острый салат из куриных желудочков 500 грамм желудочков 2 луковицы 1 морковка 1 столовая ложка соев...

500 грамм желудочков
2 луковицы
1 морковка
1 столовая ложка соевого соуса
100 грамм 6 % уксуса
растительное масло 5 столовых ложки.
перец красный острый
перец корейский ( покупала на Востоке у кореян, торгующих острыми салатами)
кориандр
соль по вкусу

Острый салат из куриных желудочков 500 грамм желудочков 2 луковицы 1 морковка 1 столовая ложка соев... - 2

Желудочки поставить варить минут на 40
Лук порезать полукольцами и залить 100 граммами уксуса 6% пусть постоит минут 20 Потом уксус слить.
Морковку натереть на корейской терке
В чашку ложим желудочки, порезанные полосками, лук промаринованный, морковь. Соль, кориандр растолченный, перец красный острый и корейский красный ложим сверху на салат в одну кучку.
Раскаливаем на сковороде растительное масло и выливаем его прямо на специи. Перемешать.
Дать настояться часа 2, но вкуснее будет на следующий день.

я уксус разводила 70% на 11 ст.ложек воды - 1 ст.л.уксуса
Вот и получилось 6% уксус, А в салат ложила один лук, воду же уксусную сливаешь. И в салате уксус не чувствуется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)