Острый салат из куриных желудочков

500 грамм желудочков 2 луковицы 1 морковка 1 столовая ложка соевого соуса 100 грамм 6 % уксуса растительное масло 5 столовых ложки. перец красный острый перец корейский ( покупала на Востоке у кореян, торгующих острыми салатами) кориандр соль по вкусу

Желудочки поставить варить минут на 40 Лук порезать полукольцами и залить 100 граммами уксуса 6% пусть постоит минут 20 Потом уксус слить. Морковку натереть на корейской терке В чашку ложим желудочки, порезанные полосками, лук промаринованный, морковь. Соль, кориандр растолченный, перец красный острый и корейский красный ложим сверху на салат в одну кучку. Раскаливаем на сковороде растительное масло и выливаем его прямо на специи. Перемешать. Дать настояться часа 2, но вкуснее будет на следующий день.
я уксус разводила 70% на 11 ст.ложек воды - 1 ст.л.уксуса Вот и получилось 6% уксус, А в салат ложила один лук, воду же уксусную сливаешь. И в салате уксус не чувствуется. |