Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 7.05.2009 - 15:59
Принесли с погреба банку домашнего консервированного сока с мякотью из абрикос. Сок очень вкусный. Ну а почему бы фруктовый хлеб мне опять не испечь.

Хлеб на абрикосовом соке с мякотью

Принесли с погреба банку домашнего консервированного сока с мякотью из абрикос

1,5 стакана (250 грамм стакан) сока + 0,5 стакана воды
пакетик дрожжей Саф-Момент
сахар не надо - сок ссахаром
2 чайных ложки соли
2 столовых ложки растительного масла
мука сколько возьмет

Принесли с погреба банку домашнего консервированного сока с мякотью из абрикос - 2

Смешать дрожжи с мукой солью и сахаром. Добавить теплую воду и сок. Вымесить, добавляя муку. Тесто смазать растительным маслом и оставить для подъма в теплом месте.
Готовое тесто слегка обмять, положить в смазанную форму и оставить для расстойки. Печь минут 40-5- в духовке при 200 градусах.
На срезе очень хорошо видно абрикосовые вкрапления
Принесли с погреба банку домашнего консервированного сока с мякотью из абрикос - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)