Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 1.05.2009 - 11:29
Угощаю вас своим хлебом
Бутербродный молочный хлеб с финиками подходит для утреннего чая или кофе, даже без масла. Хотела испечь белый хлеб, по пути финики попались на кухне. Да и форма пригодилась длинная, все лежала.

Хлеб финиково-молочный

Угощаю вас своим хлебом Бутербродный молочный хлеб с финиками подходит для утреннего чая или кофе,...

Тесто:
1,5 стакана теплого молока
1 столовую ложка сахара
1,5 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки сухих дрожжей
2 столовые ложки растительного масла
мука

Начинка:
Финики
корица

Замесить безопарное тесто. Дрожжи смешиваю с мукой. Тесту дать хорошо подняться в теплом месте.
Готовое тесто раскатать в прямоугольник. Разложить кусочки фиников , вытащив их них косточки и разделив на кусочки. Сверху посыпать чуть молотой корицой и полить растительным маслом капельками. Свернуть тесто рулетом. Рулет положить в форму для расстойки.
Выпекать при 200 градусов минут 40.

Угощаю вас своим хлебом Бутербродный молочный хлеб с финиками подходит для утреннего чая или кофе,... - 2 Угощаю вас своим хлебом Бутербродный молочный хлеб с финиками подходит для утреннего чая или кофе,... - 3 Угощаю вас своим хлебом Бутербродный молочный хлеб с финиками подходит для утреннего чая или кофе,... - 4 Угощаю вас своим хлебом Бутербродный молочный хлеб с финиками подходит для утреннего чая или кофе,... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)