Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 27.04.2009 - 10:26
Сырный террин с огурцами

Сырный террин с огурцами огурцы свежие 2-3 шт творог или творожный сыр 250 грамм 100 мл сливок любо...

огурцы свежие 2-3 шт
творог или творожный сыр 250 грамм
100 мл сливок любой жирности
желатин 20 грамм
соль
белый перец
хлеб

желатин растворить в 100 мл воды и приготовить по описанию на пакете.
творог или творожный сыр смешать со сливками, посолить и поперчить. Добавить готовый желатин. Сюда же добавить нарезанные мелко огурцы.
Размешать и выложить часть в форму для застывания. Поставить в холодильник. На застывший террин выложить остатки и снова поставить в холодильник до готовности. Делается так для того, чтобы огурцы не оказались всплывшими, а распределились ровно. Я вылила се сразу и видно, что у меня огурцы в одной стороне.
Перед тем как опрокинуть наш террин, положить кусочки хлеба и перевернуть.
Можно делать в разъемной форме, что будет удобнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)