Сырный террин с огурцами

огурцы свежие 2-3 шт творог или творожный сыр 250 грамм 100 мл сливок любой жирности желатин 20 грамм соль белый перец хлеб
желатин растворить в 100 мл воды и приготовить по описанию на пакете. творог или творожный сыр смешать со сливками, посолить и поперчить. Добавить готовый желатин. Сюда же добавить нарезанные мелко огурцы. Размешать и выложить часть в форму для застывания. Поставить в холодильник. На застывший террин выложить остатки и снова поставить в холодильник до готовности. Делается так для того, чтобы огурцы не оказались всплывшими, а распределились ровно. Я вылила се сразу и видно, что у меня огурцы в одной стороне. Перед тем как опрокинуть наш террин, положить кусочки хлеба и перевернуть. Можно делать в разъемной форме, что будет удобнее. |