Котлеты

Фаршмясо (600 грамм говядины + 400 грамм свинины) 2 луковицы соль черный перец 100 мл молока булка 2 ст.л . майонеза 2 ст.л.крахмала Мясо перекрутить вместе с луком В молоке замочить булочку без корочек и когда она намокнет, добавляем в фарш. Еще добавить 2 столовых ложки майонеза и 2 столовые ложки крахмала Все перемешать
Начинка сыр сливочное масло чеснок сыр и масло делаем кусочками-кубиками, а чснок крошим мелко
отдельно в чашке мука и отдельно в чашке 2 взбитых яйца
Фарш делим на порционные кусочки. В каждый кусочек фарша заворачиваем по кусочку сыра и кусочку масла, чуть чеснока, делаем котлетку. Смачиваем ее в збитом яйце и потом обваливаем в муке. Жарить котлеты на сковороде по 5 минут с каждой стороны на сильном огне, а потом убавить и дожарить на медленном до готовности. |