Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 12.04.2009 - 19:17
Тунечка
цитата::
Лида-а!Я Ваша на веки!

наша наша biggrin.gif
цитата::
а после формовки ты не даешь еще хлебу подняться?

даю. а что я не написала? забыла значит, ну кто печет тот знает. в предыдущих постах с хлебом вроде везде подписано.
цитата::
20 г желатина-это какого?Быстрорастворимого?У нас есть такой в пакетиках по 14 грамм.

у меня желатин в пакетике по 10 грамм - быстрорастворимый. Я его заливаю вскипевшей водой и размешиваю. Все, он готов. Не надо распускать и набухать и доводить в кастрюльке до готовности. Очень удобные пакетики.
Но там написано разводить 10 грамм (пакет) на 360 мл воды. Я не рискую, а пакетик 10 грамм развожу стаканом воды 220-250 грамм. и уже спокойно знаю, что будет хорошо. По торту ниже поста я кому отвечала, делала раскладку сколько желатина потребуется если что то надо делать.
хочешь торт птичку сделать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)