Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3 |
Автор: Саяногорочка 12.04.2009 - 19:17 | ||||||
Тунечка
наша наша
даю. а что я не написала? забыла значит, ну кто печет тот знает. в предыдущих постах с хлебом вроде везде подписано.
у меня желатин в пакетике по 10 грамм - быстрорастворимый. Я его заливаю вскипевшей водой и размешиваю. Все, он готов. Не надо распускать и набухать и доводить в кастрюльке до готовности. Очень удобные пакетики. Но там написано разводить 10 грамм (пакет) на 360 мл воды. Я не рискую, а пакетик 10 грамм развожу стаканом воды 220-250 грамм. и уже спокойно знаю, что будет хорошо. По торту ниже поста я кому отвечала, делала раскладку сколько желатина потребуется если что то надо делать. хочешь торт птичку сделать? |