Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 12.04.2009 - 15:50
Хлеб на квасе

Хлеб на квасе 300 мл домашнего кваса 1 чайная ложка дрожжей 1 чайнойложки соли 1 чайная ложка сахар...

300 мл домашнего кваса
1 чайная ложка дрожжей
1 чайнойложки соли
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка растительного масла
мука

квас у меня домашний для окрошки, вот его и налила для теста. Тесто замесить безопарным способом, то есть все смешиваем сразу. Дрожжи сухие смешать с мукой и потом всыпать в квас+соль+саха+растительное масло.
Поставить тесто для подъема Поднявшееся тесто аккуратно подмять и уложить в смазанную форму. Печь при 200 град. минут 30
Хлеб понравился, вкуса кваса не ощутила. Мука была белая, а из за кваса хлеб получился темный не в/с точно
Хлеб на квасе 300 мл домашнего кваса 1 чайная ложка дрожжей 1 чайнойложки соли 1 чайная ложка сахар... - 2
угощайтесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)