Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 11.04.2009 - 05:23
Острый суп-гуляш

Острый суп-гуляш кусочки курицы 2 ст

кусочки курицы
2 ст. л. растительного масла
2 луковицы
3 зубчика чеснока
3 ст. л. томат пасты
200 мл красного вина
молотая паприка
2 стручка сладкого перца
2 пеперони
молотый черный перец
Сварить кусочки курицы
поджарить лук и чеснок, добавить томат-пюре, а затем вино.Готовое переложить в кастрюлю к курице Добавить овощи и специи.
Пеперони — это зеленые, либо не до конца созревшие стручки перца Чили.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)