Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 9.04.2009 - 13:26

Десерт творожный с абрикосами

Десерт творожный с абрикосами 250 грамм творога стакан 220 грамм йогурта абрикосового 2 пачки желат...

250 грамм творога
стакан 220 грамм йогурта абрикосового
2 пачки желатина по 10 грамм каждая
0,5 стакана сахара
150 грамм сока абрикосового (был из под компота)
абрикосы (взяла из домашних заготовок)

Десерт творожный с абрикосами 250 грамм творога стакан 220 грамм йогурта абрикосового 2 пачки желат... - 2

желатин приготовить в стакане воды 220 грамм ( распустить в воде, дать настояться 40 минут и нагреть на плите до первых пузырей Не кипятить). В горячий прибавить сахар и растворить его
творог смешать с йогуртом и абрикосовым соком. Смешать с остывшим желатином
В форму на дно ложим абрикосы половинками без косточек. Ложим поверх абрикос творожную массу. Опять слой абрикос и остатки творожной массы. Выровнять поверхность и поставить в холодильник для застывания.
Готовый десерт вынуть из формы на блюдо.
Форма у меня была силиконовая.

Десерт творожный с абрикосами 250 грамм творога стакан 220 грамм йогурта абрикосового 2 пачки желат... - 3
не добавляла больше ничего, чтобы сохранить аромат абрикоса.
угощайтесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)