Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3 |
Автор: Саяногорочка 5.04.2009 - 18:35 |
Оказывается гороховых супов более 50 видов!!! Этот суп очень похож на русский гороховый суп. Единственное добавляется томат паста и чеснок. Томат положила совсем чуть чуть. Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски мясо горох - 1 стакан картофель томат-пюре 0,5 ч.л. масло топленое лук репчатый чеснок зелень соль. Из мяса, обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, закладывают в него перебранный промытый горох и варят до полуготовности. Затем кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нашинкованный пассированный репчатый лук и пассированный томат и доводят до готовности. При подаче добавляют чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса. |