Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3 |
Автор: chajka 31.03.2009 - 16:23 | ||||
Саяногорочка
Дык, у меня тоже. Саяногорочка
О! ППКС!!!!!! Меня вообще продавцы удивляют. У меня в последнее время спрашивают для чего... для чего мне много кокоса? Объясняю в двух словах, для чего мне форма или продукт, а у меня рецепт просят. А еще приколы были - словами не описать. Заходим с подругой в магазин, подходим к вешалкам с одеждой и смотрим. Девка-продавец подлетает и не находит ничего лучшего сказать: "Это брючный косюм!". У меня подруга отвечает: "А я, блин не вижу?". Помню как-то спросила: "Сколько стоит?", а мне в ответ: "Это баночки для специй"! Так что продавцы - категория отдельная. alisia Алиса, я вообще-то внимательно прочла, не злись. Просто первое в голову запало. Но если он не для выпечки, то - 1. Должен был расплавится, а он даже в цвете не изменился 2. - на этикетке не должно было быть написано, что он для холодного. Написано было, что для выпечки. Ладно, ну, его на фиг этот коврик! Лучше о веселом. |