Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: chajka 31.03.2009 - 10:52
Лид, да итальянская, итальянская. Моя точь-в-точь такая же, даже цветом. Про нее не скажу, она у меня за ковром в печь полезла, но ковёр..... Мож, потом выветрится? unsure.gif У меня 4 формы силиконовых, а с душком - только ковер (про эту ничего пока не скажу...)
А чего тебя жаба давит? для чего она вообще тогда? я почти сразу стараюсь все использовать. Правда, одна вот стоит пока нетронутая, но чего в ней придумать пока не знаю. Просто понравилась форма (не силиконка).
Попробуешь - скажешь? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)