| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3 |
| Автор: Саяногорочка 20.03.2009 - 04:43 | ||
Emerald
немножко не поняла вопрос: по вкусу из за того что красная капуста или из за того что делала не как обычно? Я же их не обжаривала как обычные голубцы на сковороде а потом закрываешь и в духовку. А эти я скрутила и положила в лист, залила подливом и поставила в духовку не закрывая крышкой. Они зажарились в духовке. И морковку не ложила. Из за капусты не отличались, а по вкусу мне понравилось и по готовке тоже. А то пока обжариваешь на сковороде брызги жира во все стороны летят. Кстати Марина, меня Лида зовут. И я знаю тебя по твоему сайту. Читала там про Идеал который ты пила и поперлась в аптеку, купила его нашла такую фирму. Только видно пошло и забились канальцы в почках, вот дало мне давление, так и лежат |