Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 19.03.2009 - 04:52
Капусты вилок краснокочанной остался у меня. Салатики ели. Решилась сделать из нее голубцы и нисколько не пожалела.

Голубцы из краснокочанной капусты

Капусты вилок краснокочанной остался у меня

капуста краснокочанная
фарш говядина+свинина

Капусту разбираю на листы под краном с горячей водой. Надрезаю лист от кочерыжки, подставляю под горячую воду и лист сам отходит. Готовые листы отвариваю 1 минуту в кипящей воде и срезаю утолщение середины листа.
На готовые капустные листы ложу фарш и заворачиваю трубочкой.
Ложу их на протвинь не обжаривая.

соус:
лук 1 шт
сметана 1 столовая ложка
мука 1 столовая ложка
кетчуп 1 столовая ложка

Лук обжарить на масле, добавить муку и обжарить с ней. Ложим сметану и кетчуп. Чуть обжарив добавить воды и тогда солим и перчим. Прокипевшим соусом залить голубцы и не закрывая крышкой поставить в духовку. Там они обжарятся.
Cоус получается сиреневого цвета
Капусты вилок краснокочанной остался у меня - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)