Щас к баклажанной икорочке заморской подгоню Картошечку по-домашнему с мяской Картошечку моем, чистим, нарезаем брусочками, насухо вытираем полотенчиком и выкладываем в противень с бортиками на бумагу для выпечки. Наливаем чуток(!) растительного масельца и ручками распределяем его по картошечке, штоб каждый брусочек радостно сиял и блестел
Заранее заготавливаем, в комплект к картошечке, мяскУ в маринаде и колбаски
Картошечку ставим в заранее разогретую духовку (200 град.) - солить не надА!!! - на 20 - 25 минут. Пока она родимая, тамА готовиться - грилим мяскУ и колбаски
Достаём из духовки румяную картоху...
А тут и мяскА подоспелА ... НаЛАЖИВАем всё в тарелки, открываем бутылочку холодненького пивка и наслаждаемся ...
Овощи ЛОЖИМ по вкусу.
ПриятнАгА аппетитУ !
|