Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: chatte 27.04.2009 - 16:58
nurchik
цитата::
ну тащи тогда икры нам заморской, баклажанной!

Серия «Рецепты для врагов» продолжается.
«Икра заморская баклажанная»
1. Пойти в самую дальнюю комнату, в самый дальний угол и открыть ящик, заставленный банками от заботливой и хозяйственной свекрови.
ну тащи тогда икры нам заморской, баклажанной
2. Выбрать нужную банку, полагаясь при этом на свой собственный вкус / на желание домочадцев / на расположение звезд (нужное подчеркнуть). В данном рецепте выбираем банку с «икрой заморской»
3. Известить семейство о том, что вышеуказанная банка несется в кухню, чтобы был обеспечен свободный проход по квартире.
4. На кухне поставить банку на стол, предварительно проверив его на отсутствие выбоин, трещин и других неровностей.
5. Использовать для вскрытия банки специально предназначенный инструмент – консервный нож (далее КЖ).
ну тащи тогда икры нам заморской, баклажанной - 2
Не производить эти работы случайными предметами или инструментом с заусенцами, а также молотком и стамеской. При работе с КЖ соблюдать осторожность, беречь руки от порезов. Не ходить и не наклоняться с КЖ в руках. Во время работы с КЖ не допускается использовать КЖ с непрочно закрепленной режущей частью, с рукоятками, имеющими заусенцы, с затупившимися лезвиями; производить резкие движения.
6. После открытия банки органолептическим методом проверить качество содержимого. При удовлетворительном – потреблять с удовольствием smile.gif
ну тащи тогда икры нам заморской, баклажанной - 3
Главное не забыть потом рассказать всем, что это только вот сейчас свежеприготовлено вами собственноручно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)