Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: anna100 21.04.2009 - 11:38
nurchik
цитата::
только мне показалось, или ангридиент заветный ты на молоток заменила?

laugh.gif Даешь гуляшь из отверток!

А я вам тоже нямочку притаранила.
Сидела я вчерась, ждала пока хлеб спекЁтся и проголодалась...ну вот, что вышлА:

СалаД с кревеДками.
только мне показалось, или ангридиент заветный ты на молоток заменила

Лезем в морозилку (можно ночю, в темноте и даже без труселей))
Обнаруживаем там мороженных коктейльных кревеДок и горошкУ.
Достаем по паре горстей.
Ставим вариться кипяток (рецепт классическАй)
швыряем заморозку в готовый кипяток, доводим до бульаткАв, варим 2 минутки и отключаем.
Берем дуршлаг или любую посудину на него похожую и сливаем жижу.
Полученную смесь вываливаем любовно в миску и студим (можно подуть).
Залезаем в колотильное отделение колотильника, обнаруживаем листовой салат и баночку Ёгурта...в шкафу пошукаем немного сольцы и перцу...для полнАга экстазУ можно найти яйко с пасхи оставшееся...вареное.
Ну и сборка блюдА: листья салата рвем на кусманы по размеру рота...Ёгурт смешиваем с солью и перцей "на глазок". Все сваливаем в миску, перемешиваем...сверху крошим яйко.
Наевшись можно спокойно топать спать...и пусть вас не мучают угрызения совести.
Ох и скуснА ж мИне былА! Чего и вам советую!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)