Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: chatte 20.04.2009 - 21:01
innok
цитата::
Надев маскировочный фартук и держа топор в руках, обернуться к спрашивающему и с ласковой улыбкой сказать (хлопанье ресницами только усилит аромат данного блюда):"а я сегодня топор наточила, острыыыыый..."
Слишком толстый намек, могут 02 позвонить. Когда топор еще в кастрюле народ расслабляется, но опасается.
А насчет аромата ты права. Оч-ч-чень усиливается

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)