Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: nurchik 20.04.2009 - 12:02
МаДаМа
ну теперь понятно, хто таки пьезане, а я и не знала!
а я вам шубейки с сельдью бешаной принесла!
кушкайте!
ну теперь понятно, хто таки пьезане, а я и не знала
1. корсет, подвязки, кружава и эпиляция - обязательны.
2. отварить свеколку, картошину и морковину - в "мундирах". 2 яйца - в скорлупе до крутого состояния.
3. остудить и почистить от "мундиров" отварные овощи. яйца - от скорлупы.
4. в подходящую формочку постругать на терке (ТБ!!!) свеклу. смешать ее там же с майонезом и солькой. размазать по стенкам посудинки энту массу.
5. в получившуюся "воронку" натереть морковку. потом 1 яйцо.
6. художественно выложить ломтики селедки в форму.потереть на них еще одно йцо.
7. промайонезить.
8. выложить ошпаренный и мелкопорубленный репчатый лучок сверху, утрамбовать ложкой.
9. натереть картоху в форму в самую последнюю очередь. присолить и полить духмяным подсолнешным маслом. разровнять ложкой энто дело, накрыть крышечкой и в колотильник, утрамбовываться. через час на красивую тарЭльк выложить салатец, шоб он оказался "свеклой вверх".
10. отмыть руки от свеклы и сельди и можно итить к мужу. в корсете и с шубой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)