Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: Иpena 20.04.2009 - 09:19
МаДаМа
для админов - рецепт салата

запечь половинки очищенных баклажан и перцев в духовке под грилем
порезать готовые перец полосками, а баклажаны дольками, добавить колечки лука и мелко порубленный чеснок, полить оливковым маслом (у меня настоенное на чили, чесноке и разноцветном перце), бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, перемешать, закрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник
на следующий день посыпать кинзой и подавать на листьях рукколы или другой травы (ежели есть под рукой)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)