Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
Автор: Иpena 20.04.2009 - 09:19 |
МаДаМа для админов - рецепт салата запечь половинки очищенных баклажан и перцев в духовке под грилем порезать готовые перец полосками, а баклажаны дольками, добавить колечки лука и мелко порубленный чеснок, полить оливковым маслом (у меня настоенное на чили, чесноке и разноцветном перце), бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, перемешать, закрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник на следующий день посыпать кинзой и подавать на листьях рукколы или другой травы (ежели есть под рукой) |