Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: anna100 14.04.2009 - 19:35
Extra75
цитата::
Аннушка,убери руки..тебе сухарики

Не, ну наглость! Инна мИне только 1 кусарик принесла вчерась... sad.gif

Лен, я укусить успела, ага!

Раз вы добрые таки я вам тожА принесла ...
ЗапЯканка из цвЯтной капуски.
Аннушка,убери руки

Итак берем цвЯтную капуску, моркошку, горошку....отвариваем доступным способом почти до готовности, но так, чтоб не развалилисЯ... Некоторые варют в кипятке, некоторые на пару...
В это время трем на терочке сырок, бережем ручечки, соблюдаем ТБ.
В маленьком сотейничке (который в кастрУлю не лезет, как выяснили) растапливаем ложку сливочнага масла, прибавляем стакан молока и стоовую ложку муки...все хороо перемешиваем и немного кипятим...солим, перчим, смешиваем половинку натертого сырочку.
Овощи откидываем на дуршлаг...не выкидываем, а откидываем...
Смешиваем с молочно -сырной замазкой, раскладываем по жаропрочным посудам, присыпаем безобразие остатками сыра и пихаем у духовку на 10-15 минут.
Гламурно украсить при подаче tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)