Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: marele 13.04.2009 - 19:10
МаДаМа
цитата::
Ты, бабушка, баки не забивай и лапшу по ушам не развешивай народу!!!!! Ежели труселя не надела, то знаем мы, чем ты тама на кухне занималася!!!!

А у тебЕ, ГАля, всё одно на уме.... wink.gif . Я же труселя с кружавками не надела, а те, што по колено, розовенькие, с начёсом - надела..., а оказалось, што в них ничё не получаецца... sad.gif . Вот оно чё... а ты всё про глупости - не такая я баУшка - я скромная
Ты, бабушка, баки не забивай и лапшу по ушам не развешивай народу
nurchik
а что это за приспособа така у тебя тефальная? прям натурально для гриля? сверху чем прижимается, али переворачивать надо?

Ето электрогриль называецца. Он у мене ужо 9 лет и я им оченно довольная biggrin.gif ...
Ничё прижимать не надА - вылаживаешь поверху то, што грилить хочешь, а внизу, в поддончике специальном, водичку наливаешь. Включаешь гриль в сеть, выставляешь режим и вперёд - тока переворачивать не забУвай wink.gif .

anna100
Вот Хто акромя тебя меня мясОй накормит, а? У всех пост!!!

Кушай, детка, на здоровьице smile.gif ! А пост-то не у всех, однако - баУшка-то, как и innok, "без креста" и свой праздник ужо отметила - поэтому мяско и вылажила wink.gif .