Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: marele 12.04.2009 - 18:56
МаДаМа
цитата::
Ну ни хрена се, я вам сёдня наготовила!!!!! Чую, пузень весь будет обслюнявликанный, полотенце приготовила для обтирания слюнек и тазик подставила)))) Ну хвалите меня, хвалите!!!!!!!!

Не..., ну это же надА! На улице + 25, а она весь день на кухне....(ой, это ж у нас +25, а тама может и зима ещё вовсе... huh.gif ). Ну всё равно - Галюня, ты просто убила мене наповал, даром, што я баушка-мЯдалистка
Ну ни хрена се, я вам сёдня наготовилаНу ни хрена се, я вам сёдня наготовила - 2Ну ни хрена се, я вам сёдня наготовила - 3

Хвалю тебя, хвалю и нахваливаю biggrin.gif
Ну ни хрена се, я вам сёдня наготовила - 4
А я тут тока и всего-то, мясо грилила

Ну ни хрена се, я вам сёдня наготовила - 5

да кексик какой-то неудачный (может памушто девайсу нема...или памушто корсет надела, а труселя забыла wink.gif ) испекла

Ну ни хрена се, я вам сёдня наготовила - 6

Короче говоря - СДАЮСЯ Я СИВОДНИ!!! Давай, заголяй пузеньку, цылувать буду, дыша на него пивом (под мясо-гриль употребила tongue.gif ) и хвалить тебя - умелицу, рукодельницу, хозяюшку, умницу-пчёлку неугомонную...
Тарелочки опустошила, облизала, кофию напилася, рецептики в папочку утащила... biggrin.gif

Молодца! Получай от баУшки, пока начальство в сплине...

Ну ни хрена се, я вам сёдня наготовила - 7