Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: МаДаМа 12.04.2009 - 17:29
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 1
1. Надеть корсет, труселя и т.д., и т.п., как положено всё. Макияж и причесон обязательны.
2. Вытащить из холодильника оставшийся после приготовления салата с кальмарами рис, оставшийся кусочек завявшей капусты, луковичку, недоеденную мужем в целях профилактики гриппа (врёт гад, это он для неисполнения долга супружеЦкого сожрал, не иначе!!!!!), кусочек помидора, оставленный дочкой, недогрызенную соседским кроликом морковку, кусочек замороженного фарша, хранимого как НЗ для соседской собачки, сметану, заныканную для себя в косметических целях (маску делать).
3. Лук - порезать (предварительно почистить);
Капуста - пошинковать (предварительно почистить);
Морковка - потереть на тёрке (НОГТИ БЕРЕЧЬ!!!!!!), предварительно почистив;
Помидорка - мелко порезать.
СОБЛЮДЕНИЕ ТБ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
4. Свалить всё в кастрюльку, перемешать, посолить, закрыть крышкой и поставить на газ (предварительно газ ВКЛЮЧИТЬ!!!!!!). Часа через полтора наслаждаться божественным вкусом и неземным видом блюда.
ВНИМАНИЕ!!!! Имеющим такой девайс, как мультиварка - скинуть всё в него и поставить режим ТУШЕНИЕ на 2 часа.
За время приготовления блюда попытаться привести в порядок ногти, испорченные в процессе подготовки блюда к приготовлению, и навести порядок в кухне (второе - необязательно).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)