| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: МаДаМа 10.04.2009 - 20:39 |
| Значится, так. Быстренько достали свои кАлинарные блокнотики, ручки-карандаши и начали записывать нетленку: САЛАТ КАЛЬМАРИШНЫЙ, ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫЙ 1. Берём яйцо, предварительно отваренное (самой варить сложно, попросить сварить соседку или купить уже варёное, в столовой, на вынос), штучек 5. Мелко порезать. ТБ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! 2. Берём рис, предварительно отваренный (самой варить.... и т.д. по тексту п.1), ну, с пиалку примерно)). Смешиваем с п.1, соблюдая ТБ. 3. Берём кальмары, предварительно отваренные (самой варить... и т.д. по тексту п.1), примерно с 0,5 кг, режем соломкой, не забывая о ТБ, смешиваем с п.1 и п.2.. 4. Отбираем у домочадцев недоеденную консервированную кукурузу, аккуратно, помня о ТБ, смешиваем с п.1, п.2, п.3. 5. Берём маянез (без него никак, ясен пень), смешиваем с п.1-п.4, держа в памяти ТБ. 6. Украшаем для гламуру и подаём на стол. Поедаем с удовольствием. УГОЩАЙТЕСЬ!!! А, как там дальше .... А, вот - приходите ко мне в темку, угощайтесь тем, что найдёте!!!! Фотки не вставляются, хотя приготовлены, для пошагового исполнения. Вставлю позже. |