Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: МаДаМа 10.04.2009 - 20:39
Значится, так. Быстренько достали свои кАлинарные блокнотики, ручки-карандаши и начали записывать нетленку:

САЛАТ КАЛЬМАРИШНЫЙ, ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫЙ
1. Берём яйцо, предварительно отваренное (самой варить сложно, попросить сварить соседку или купить уже варёное, в столовой, на вынос), штучек 5. Мелко порезать. ТБ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!
2. Берём рис, предварительно отваренный (самой варить.... и т.д. по тексту п.1), ну, с пиалку примерно)). Смешиваем с п.1, соблюдая ТБ.
3. Берём кальмары, предварительно отваренные (самой варить... и т.д. по тексту п.1), примерно с 0,5 кг, режем соломкой, не забывая о ТБ, смешиваем с п.1 и п.2..
4. Отбираем у домочадцев недоеденную консервированную кукурузу, аккуратно, помня о ТБ, смешиваем с п.1, п.2, п.3.
5. Берём маянез (без него никак, ясен пень), смешиваем с п.1-п.4, держа в памяти ТБ.
6. Украшаем для гламуру и подаём на стол. Поедаем с удовольствием. УГОЩАЙТЕСЬ!!!
А, как там дальше .... А, вот - приходите ко мне в темку, угощайтесь тем, что найдёте!!!!

Фотки не вставляются, хотя приготовлены, для пошагового исполнения. Вставлю позже. ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)