Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: nurchik 10.04.2009 - 14:24
ну получите яйки

ну получите яйки! (прошлогодние, правда, но от того не менее пасхальные!)
1. делаем заготовку для кипятка из кастрюли и холодной воды.
2. заботливой рукою уЛАЖиваем в нее луковую шелуху, старательно собираемую с прошлой пасхи целый год. хорошо, если среди нее будут попадаться шелушинки от красного лука - яйки будут мраморные.
3. яйца моем тепленькой водичкой и прячем в смесь воды и шелухи в кастрюле. засыпаем щедро соль.
4. ставим каструлю на тихий огонек и варим минут 40.
5. извлекаем яички из "лукового супа" и - в холодную водицу.
6. остывшие яички насухо протираем полотенчиком, а потом натираем подсолнечным маслицем до блеска.
7. можно поизгаляться с краской (пищевой). но тогда рецепту читайте на упаковке той краски!
8. корсет не надевайте: праздник большой, светлый! культивируйте в себе скромность и благие помыслы. оденьтесь поприличнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)