Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: anna100 8.04.2009 - 20:37
кенга
МаДаМа
Галь, Люба права...авокадо нужно распробовать. Потом не оторвешь.
Я его еще на башку применяю...половинку авокадины измельчаю в блендере с 1-2 желтками и на волосы от корней до кончиков, заматываешь пленкой и на полчаса - сорок минут оставляешь. Потом промываешь (смывается отлично) и все. Волосы потрясающие rolleyes.gif . А на морду лица с лимонным соком и оливковым маслом...красота wub.gif . Остальное внутрь laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)