Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: кенга 8.04.2009 - 20:30
МаДаМа Ой, я то жжжж авокаду выплевывала! мы с мужем на пару 2 штуки выбросили, а вот на 3 вкус почувствовали! Значит я тебя учу? берешь 1 авогадину помягче, разрезаешь на 2 части до ядра и поворачиваешь эти части друг относительно друга и одна часть у тебя прекрасно отделится от другой половины. Из нее чайной ложечкой выскабливаешь мякоть и складываешь в чашечку и все разминаешь вилочкой до пбре. Капаешь туда лимонного сока где то полчайной лочежки- для вкуса и чтобы не потемнело все это хозяйство. Потом нужно посолить и поперчить! Ну поперчить просто- сыпь сколкьо тебе нра. А вот солить- соли и пробуй! и если не вкус не нра- то капни еще немного лимонного сока, потом снова чуть посоли и снова пробуй! И так долго соли по чуть чуть и капай лимонного сока- и вдруг! ты почувствуешь, что стало вкусно!!!!! Теперь мы авокады любим!!! А кожей от нее простри личико- дай засохнуть и потом смывай=- будет как у ребеночка! У меня и муж мажется! laugh.gif двойной эффект!!! молодеем изнутри и снаружи!